Стандартные начинки

Бисквитный

Классический бисквитный торт с кремом. Самая популярная начинка 2018 года и беспроигрышный вариант на любой праздник.

Рецепт имеет 4 вариации по вашему вкусу:

  1. Лимонный или апельсиновый бисквит + лимонный курд;
  2. Лимонный бисквит + черничное конфи;
  3. Шоколадный бисквит + банановый мусс;
  4. Ванильный бисквит + мусс из клубники и банана;

Йогуртовый

Легкий вкус с фруктами и ягодами. Может быть с подложкой-бисквитом, либо вообще без выпечки.

! Отлично подойдет тем, кто следит за калориями, либо находится на диете

Медовик

Ещё один распространенный, любимый многими рецепт. Делаем медовые коржи довольно тонкими, это позволяет коржам лучше пропитываться кремом. Торт получается очень нежным, совершенно не похожим на магазинные сухие медовики.

Есть несколько вариантов с различными кремами и вкусами. Они сильно различаются по составу и цене:

  • со сметанным кремом;
  • с заварным кремом;
  • с карамельным вкусом.

Птичье молоко

Готовим эту знаменитую начинку по рецепту ещё с советского времени. Поэтому получается вкус знакомый с детства.

! Не жирная и не слишком сладкая.

Эксклюзивные начинки для тортов

Вкуснейшие начинки для тех, кто хочет чего-то особенного на свой праздник. Они дороже по цене, но стоят этого. По желанию могут вноситься индивидуальные изменения в рецептуру.

Красный бархат

Или английское название «Red  Velvet Cake». Одна из самых популярных начинок вообще в мире. Вкус мягкий сливочным — с нотами ванили и шоколадным послевкусием. Бархатом называется, потому что обладает нежной и мягкой текстурой коржей.

Универсальная начинка — гарантированно нравится всем. Чаще всего торты с  «Красным бархатом» заказывают на большие торжества, свадьбы и фуршеты.

Состав: Бисквит Red Velvet, крем на основе творожного сыра.

Рафаэлло

Выпечка с кокосом и нежным кремом. Мы доработали классический рецепт, избавив от излишней приторности

Если вам нравятся одноименные конфеты — этот рецепт вы точно оцените. Кусочки просто тают во рту.

Сникерс

Традиционная начинка для мужских тортов. По вкусу очень похоже на одноименный шоколадный батончик — орехи, карамель и много-много шоколада.

! Авторский рецепт крема и соленой карамели от нашего шеф-кондитера

Шоколадный бисквит с арахисом и карамельным кремом.

Молочная девочка

Вкус нежного сгущенного молока. Много тонких коржей с прослойками крема между ними.

Это классическая начинка для детских тортов, особенно для малышей.

! Используем сгущенное молоко только высшего сорта 8,5-10%. Гипоаллергенное, без добавок.

Состав: Нежные воздушные коржи на сгущённом молоке с кремом из взбитых сливок с сыром «Маскарпоне».

Чизкейк

Творожная начинка со сливочным сыром. Если вы хотите что-то современное и легкое, выберите эту начинку.

Чаще всего украшается и имеет вкус каких либо ягод на ваш выбор (на картинке для примера клубничный чизкейк).

Шоколадный

Начинка для любителей шоколада.

Шоколадные коржи с прослойкой из карамели, покрытые кремом.

! Карамель делается по авторскому рецепту кондитерской «Дом Кондитер»!

Три шоколада

Еще один шоколадный рецепт.

Сочетает в себе сразу несколько вкусов, можно смешивать, можно есть по слоям.

В основании шоколадный бисквит, а на нем по особой технологии нанесены три вида мусса (черный, молочный и белый шоколад).

Черничный соблазн

Один из самых вкусных и необычных вкусов, которые вообще можно найти в нашем городе.

Влажные шоколадные бисквиты с черничным муссом между ними.

Если вы хотите попробовать что-то новое или любите чернику — рекомендуем!

Внимание! В зависимости от размера торта и индивидуальных изменений внешний вид начинки может изменяться.

Вы не можете определиться с начинкой? Оставьте заявку, наши кондитеры свяжутся с вами и посоветуют лучший вариант!